fbpx

如何寻找合适的活动场地,你应该考虑什么?

当你在策划一项活动时,你需要考虑多方面的事情。而活动地址的选择非常重要,它甚至可以决定一场活动的成败。在寻找活动场地之前,你首先要做一些地方调查的功课,而以下5个重点是你必须优先考量。

参与者的人数

在设定活动地点之前,首先你需要了解你的主要顾客群是谁以及你的活动规模的大小,你必须确保你选择的场地是能够容纳预期规模的人数,并且让顾客群能够接受。在你明确了活动的人数之后,你需要充分了解场地的容量以及相应的消防和安全守则。

迎合参与者的需求

你需要了解你的顾客群平均的收入和饮食习惯。活动场地的地址应该符合参与者的口味和需求。如果是企业高层活动,你则优先考虑酒店;如果是员工培训,你则优先考虑中级的活动场所;如果是学校类的活动,你则可以考虑在学校礼堂或其他愿意赞助场地的机构。

Nomazon Event Space

场地位置是否方便

何谓方便?一个方便的地点是,距离与大多数参与者的住址或工作点之间的合理距离。另外,如果大多数参与者是从外州来的,那么机场、火车站、酒店附近的场地无疑是最佳选择。相反的,如果大多数参与者是本地的,那么一个宽阔的停车场是主办单位必须优先顾虑的。与此同时,主办方必须提供一个精确的定位和交通引导,可以减少参与者因为迷路迟到的可能性。

场地费包含哪些服务和设施

除了考虑以上3点外,设施和其他服务也是很重要的。

通常一个活动必须有视频投放仪器,音响设备,无线上网,白板与书写用具等等。另外,是否提供座椅,餐饮服务,清洁服务等,以便根据活动的需求选择提供相应服务的场地。

一个场地是否有足够的停车位,或者附近是否有停车场,也是选择合适场所的一个重要因素。

整个活动的预算

在考虑或排除场地时,整个活动策划的成本也是优先考虑的因素,租借场地的价格应该在预算范围内。如果你能找到场地赞助方就更好不过了。国内有很多共享办公空间和一些咖啡馆都可能成为你的赞助者,往往只需要给他们提供一些品牌露出就能剩下很多成本。

Nomazon Event Space则符合以上所有需求,只是地区偏远了些,不过这也刚好可以让你的参与者更加专注与你的活动。另外,这家活动场所也出了名“3星级价格5星级设备”,想要拥有高级活动设备但又预算有限,你则可以考虑Nomazon Event Space。更多详情,请点击链接浏览网站:www.nomazon.com/space/event-space/ 

Leave a Reply

%d bloggers like this: