5大共享工作空间的好处

看了那么久的共享工作空间(Coworking Space)的资料,可是还犹豫不决是否选择共享工作空间或普通办公室?

对于中小型企业家,自由工作者,初创业者和投资人,共享工作空间是一个十分值得考虑的选择。以下5项好处来告诉你,如果你也属于这一类人,你就更应该考虑使用共享工作空间。

1. 不被束缚的租契

在共享工作空间,租客们可以以合理的价格来决定租契的长短,比如日租,月租,年租甚至是每小时计算。相比于普通办公室,租客们的租契通常被绑定1或2年 ,这取决于地主们的要求。租客们是没有权利来决定是否想要续约,地主拥有所有决定权。相比之下,共享工作空间的租契方面提供很大的伸缩性。

2. 拥有完善的设备

每个共享工作空间都具有各式各样的设备例如:不同设计的座位,游戏室,休息室,小型咖啡厅,不同大小的会议室等等。租客们完全可以凭自己的喜好和要求来选者使用哪一个机构的共享工作空间。

3. 降低企业成本

这点比较利于微小型企业,初创业者和小型企业。他们不需要投资在办公室,便有办公的位置来工作。虽然在家工作是最省钱的方式,但是这有可能会让你感到懒散或者是吵闹的环境无法让你专注在你的工作上。另外你可能说可以在外头的咖啡店工作,你是否想过如果你人有三急,又有谁可以帮你照看电脑和私人物品呢?在共享工作空间,你可以以最低的成本拥有自个儿的办公位置,就如以上所提到,你可以选者日租,月租,年租甚至以每小时计算。不同的共享工作空间机构有不同的配套,你可以自行上网参考而选出你最合意的共享工作空间。

另外,普通办公室,其通常需要的押金都非常昂贵。相比于共享工作空间,押金会偏低。这也是微小型企业,初创业者和小型企业值得考虑的一点。

Nomazon Coworking Space

4. 企业配合性强

这点是针对正在成长的企业。每一个企业家都希望自己的企业可以发扬光大。真因如此,如果你的企业在短期内迅速成长,比如说从2至3人,扩展到10至20人,共享工作空间绝对可以容纳你的人数。相反之,如果你使用普通办公室,在这个迅速成长的环境下,你可能需要另租更大的办公室来容纳你的员工,这又是一大笔开销呀。

5. 不会觉得孤单

不知你可听说过,创业的道路总是孤单的。然而,在共享工作空间,你绝不会有这个感觉。这里有来自不同背景的企业家,自由工作者等,你在工作之余,可以和他们交流,或许他们可以在你的企业上助你一臂之力。除此之外,共享工作空间机构都会有特别团队,在不同的佳节举办一些的活动,让你不会感到沉闷,而且也提供更多社交的机会。

告诉你了共享工作空间的5大好处,有没有让你蠢蠢欲动呢?你对共享工作空间又有什么其他想法呢?在下面留言告诉我们吧!

喜欢这篇文章的话就按个Like或分享出去给你的朋友们吧!你小小的举动是我们大大的动力和鼓励!

有兴趣想了解更多关于共享工作空间 (Coworking Space),点击以下链接进入我们的网页。

Nomazon Coworking Space – Unicorn Office

Nomazon Coworking Space

Leave a Reply

%d bloggers like this: